Полицейские поблагодарили представителей частных охранных организаций

Руководители и охранники нескольких ЧОО награждены почетными знаками и медалями.

Частные охранники совместно с полицией обеспечивают охрану порядка на массовых мероприятиях, ежедневно патрулируют улицы, пресекают административные правонарушения и преступления. Полиция ценит такую помощь и поддержку, и сегодня в Центре лицензионно-разрешительной работы УМВД России по Смоленской области состоялось награждение представителей частных охранных организаций, взаимодействующих с полицией и отличившихся при обеспечении общественного порядка.  

Июньской ночью 2014 года члены экипажа группы немедленного реагирования ООО ОП «Команда А» Антон Авдеев и Андрей Макаренков, проезжая по улице Шевченко, увидели как трое неизвестных зверски избивают молодого человека. Проявив мужество, находчивость и высокий профессионализм, сотрудники ЧОО задержали злоумышленников, превосходящих их количеством, вызвали на место происшествия полицию и «скорую помощь». За безупречное исполнение профессиональных обязанностей по защите жизни, здоровья и имущества граждан и проявленные при этом самоотверженность и мужество Антон Авдеев и Андрей Макаренков награждены Почетным знаком «За отличие».

Охранники ООО ЧОП «Мангуст-М» Сергей Машкетов, Виталий Васин и Ражидин Рамазанов , задержавшие в конце мая на автовокзале подозреваемого в квартирной краже, за успехи в области обеспечения правопорядка награждены медалью «За безупречный труд».

За значительный вклад в организацию сотрудничества правоохранительных органов с охранно-сыскными структурами и обеспечение правопорядка в ходе осуществления негосударственной охранной и сыскной деятельности медалями «За отличие» награждены руководители ООО ОП «Команда-А» Олег Зеленский, ООО ЧОП «Мангуст-О» Алексей Филимонов, ООО ЧОП «Ястреб-С» Юрий Фроленков, ООО ЧОП «Игуана» Александр Андросов.

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2021, МВД России